Pimp Vasabi

 

В рамках продолжения клоунады под названием сутенёр стукач Васаби, описанного ранее по ссылке. Скаут торговец душами Васаби никак не может смириться с тем что форуму капут)). Если до этого она писала жалобы в прокуратуру Украины, которые были «отбиты», и сутенёр осталась не с чем. Так как её кляузы ничем не подтверждены…)).

Теперь сутенёр стукач Васаби строчит аналогичные жалобы, в Европу)). Собственно ниже скриншот жалоб отосланных скаутом в Европу.

Vasabi pimp

))) Как хорошо что у скаута и жидов которые её подстрекают кроме понтов ничего нет…)). Все их жалобы нам присылают компетентные органы куда их шлёт подлый скаут, так как знают нас давно и знают что мы порядочные. Конечно же я не стану объяснять почему эти дебилные подлости никогда не сработают. Если коротко то потом что скаут без мозглый.)

Пока скаут и жиды которые нею банкуют думают что они делают что то подлоё, что поможет закрыть нормальные агентства, в отношении них закручены по настоящему серьезные ситуации. Поверьте у нормальных агентов не поты скаутов и жидов а реальный жизненный опыт. Впрочем немножко терпения мои юные друзья), и Вы сами всё увидите.

Дельный совет агентам

На последок, могу ещё раз порекомендовать, агентам у которых есть мозги и здравый смысл, снять с позорного форума баннеры, и прекратить там пиариться фейками. Это гарантирует спокойную работу вашему агентству. Все кто продолжают там пиариться это личные враги, так как поддерживают политику форума стукачей. В отношении каждого агентства буквально на днях начнут приниматься меры несопоставимые с существованием, результаты будут на лицо в ближайшем будущем.

Решать каждому за себя… Но советую верить только себе и здравому смыслу. Что бы не писал скаут Васаби, по факту все её анонимки приходят к нам, и легко отбиваются). Уже три удара и все три в штангу. И хотите верьте, хотите нет, но обратка не заставит себя долго ждать. Скоро увидите, и обещаю осечек не будет… И будут проведены соответствующие мероприятия по каждому кто там пиариться. Если у вас возникает вопрос а я здесь при чём? Отвечаю: вы своим присутствием оказываете поддержку форуму который живет столь позорными методами. Значит для Вас приемлимы эти методы, значит Вы поддерживаете идею сливать анонимками нормальные агентства. Следовательно агенты / операторы которые там остаются попадут под ту же раздачу что и сутенёр Васаби.

Это было последнее предупреждение / рекомендация адекватным агентам / скаутам / операторам/  которые не хотят влететь под раздачу из за тупости скаута Васаби.

P.S

Это не угроза а так, совет тем единичным девочкам что туда иногда заходят. Гомопус скоро будет закрыт, и закрыт решительно. Часть обычных посетителей так же испытают дискомфорт, и будут опрошены как свидетели по делу. Если Вы не хотите давать официальные объяснения почему Вы были частым посетителем форума сутнеров, не ходите на него. Не буду убеждать и доказывать, дело Ваше. Те кто дружат с мозгами сами всё и без меня поймут.

P.P.S

Скаут в панике, по этому и пишет куда глаза видят жалобы. То что она там пишет на форуме это всё бред для идиотов. Форум на дне, васаби одной ногой в тюрьме, ок это понимает и в панике пишет жалобы. Но это её не спасёт. )) Отсутвие мозга и практического опыта, все эти жалобуньки делают бессмысленными. А вот в отношении неё и форума, закручена правильная верочная комбинация которая скоро даст реальные результаты. А где Вы в этот момент будете, составите компанию Васаби и Ко на параше Воронежского СИЗО,  или понаблюдаете со стороны, решать Вам.

Всем хорошего дня.)

Рекомендую ознакомиться с обновлённой информацией о том как скаут Васаби собирает подробную информацию о каждом посетителе форума… по ссылке конфиденциальность на гомопус. По этому гасить товарищей которые пиарятся на гомопус, не жалко так как они по умолчанию понимают что посещая гомопус на них так же пойдут анонимки. Значит люди готовы заплатить своей свободой за посещение гомопус…))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.